Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten"Ab Hof" 2013 - Messe WieselburgAufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 12 Einreichungen: 12 Medaillen und 1 Speckkaiser: |
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Erlauftaler Hirschrohschinken | Gold und Speckkaiser | ||
Erlauftaler Rindersaft-Schinken | Gold | ||
Erlauftaler Schinkenspeck | Gold | ||
Erlauftaler Bündnerfleisch | Gold | ||
Erlauftaler Kürbiskern-Schinken | Gold | ||
Erlauftaler Krenschinken | Gold | ||
Erlauftaler Marillenschinken |
Gold | ||
Erlauftaler Karreespeck | Silber | ||
Erlauftaler Bauernspeck | Silber | ||
Erlauftaler Hirschsalami | Silber | ||
Erlauftaler Cranberrie-Schinken | Silber |
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Erlauftaler Mostland-Schinken | Bronze | ||
Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!