Herzlich willkommen in der Fleischerei Lechner im "Blunz'nsemmerl"!

 
geschaeftneuUnser Fleischerfachgeschäft in Scheibbs hat sich als Frische-Betrieb in der Region etabliert.

Wir schlachten in unseren eigenen Schlachthof noch selbst aus der Region Mostviertel RIND, KALB, SCHWEIN und LAMM und erzeugen rund 70 verschiedene Wurst- und Schinkensorten.

Das ist eines der Geheimnisse unseres Erfolgs.

Mit unserem Motto "Aus der Heimat schmeckt's am besten" und der Auswahl frischester Zutaten konnten wir in den letzten Jahren auch eine Menge Preise und Auszeichnungen für unsere Produkte erringen. Und über die Grenzen der Region hinaus ist Chef Herbert Lechner als "Blunz'nkönig" ein Begriff.

In unseren Schlachtbetireb können Sie ihre eigenen Tiere zur Lohnschlachtung anmelden. Die Tiere werden wenn nötig vom Bauernhof abgeholt vom Tierarzt beschaut und dann geschlachtet, und nach wunsch fachgerecht zerlegt und verarbeitet.

Fleischkauf ist Vertrauensache!!!

Die Produkte stammen aus eigener Schlachtung und Verarbeitung, nur so können wir ihnen diese QUALITÄT und FRISCHE bieten, denn: Wir überlassen Qualität nicht dem Zufall!!

 

Mittagsmenü

menu

Unser Mittagsmenü - zum Mitnehmen!

Jeweils solange der Vorrat reicht - gerne auch auf Vorbestellung - ab 11.00 Uhr 

Zum Menüplan

  • apfelschinken.jpg
  • blunzn2019.jpg
  • CIMG0031.jpg
  • CIMG0032.jpg
  • CIMG0106.jpg
  • ochsengrill.jpg
  • speck2019_1.jpg
  • speck2019_2.jpg