Speckkaiser 2014

speckkaiser2014

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2014 - Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 17 Einreichungen: 15 Medaillen und 2 Speckkaiser:

Erlauftaler Karreespeck Speckkaiser

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Erlauftaler Marillenschinken Speckkaiser
Erlauftaler Bauernspeck Gold
Erlauftaler Kaiserschinken Gold
Erlauftaler Osso-Collo Gold
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Hirschrohschinken Gold
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Gold
Erlauftaler Pistazienschinken Gold
Erlauftaler Knoblachschinken Gold
Erlauftaler Mostland-Schinken Gold
Erlauftaler Verhackert's Gold
Erlauftaler Bratenaufstrich Gold
Erlauftaler Zwiebling Gold
Erlauftaler Leberstreichwurst Gold
Erlauftaler Kürbiskernschinken Silber
Erlauftaler Schinkenspeck Silber

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

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