Speckkaiser 2014
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Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten"Ab Hof" 2014 - Messe WieselburgAufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 17 Einreichungen: 15 Medaillen und 2 Speckkaiser: |
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| Erlauftaler Karreespeck | Speckkaiser |
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| Erlauftaler Marillenschinken | Speckkaiser | ||
| Erlauftaler Bauernspeck | Gold | ||
| Erlauftaler Kaiserschinken | Gold | ||
| Erlauftaler Osso-Collo | Gold | ||
| Erlauftaler Bündnerfleisch | Gold | ||
| Erlauftaler Hirschrohschinken | Gold | ||
| Erlauftaler Rindersaft-Schinken | Gold | ||
| Erlauftaler Pistazienschinken | Gold | ||
| Erlauftaler Knoblachschinken | Gold | ||
| Erlauftaler Mostland-Schinken | Gold | ||
| Erlauftaler Verhackert's | Gold | ||
| Erlauftaler Bratenaufstrich | Gold | ||
| Erlauftaler Zwiebling | Gold | ||
| Erlauftaler Leberstreichwurst | Gold | ||
| Erlauftaler Kürbiskernschinken | Silber | ||
| Erlauftaler Schinkenspeck | Silber |
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Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!



