Wir überlassen Qualität nicht dem Zufall!

 

geschaeftUnser Motto ist gleichsam Garant dafür, dass wir uns nicht auf unseren Erfolgen bei den zahlreichen Wettbewerben, bei denen wir uns mit den Mitbewerbern messen, ausruhen. Vielmehr arbeiten wir stets daran, noch besser zu werden.

 

Frische aus dem Erlauftal, Zeit und Liebe zum Beruf sind die besten Zutaten zu unseren Produkten.

 

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2013 - Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 12 Einreichungen: 12 Medaillen und 1 Speckkaiser:

Erlauftaler Hirschrohschinken Gold und Speckkaiser Speckkaiser 2013
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Gold
Erlauftaler Schinkenspeck Gold
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Kürbiskern-Schinken Gold
Erlauftaler Krenschinken Gold
Erlauftaler Marillenschinken
Gold
Erlauftaler Karreespeck Silber
Erlauftaler Bauernspeck Silber
Erlauftaler Hirschsalami Silber
Erlauftaler Cranberrie-Schinken Silber
Erlauftaler Mostland-Schinken Bronze

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

speckkaiser2014

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2014 - Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 17 Einreichungen: 15 Medaillen und 2 Speckkaiser:

Erlauftaler Karreespeck Speckkaiser

kaiser2014 1

kaiser2014 2

Erlauftaler Marillenschinken Speckkaiser
Erlauftaler Bauernspeck Gold
Erlauftaler Kaiserschinken Gold
Erlauftaler Osso-Collo Gold
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Hirschrohschinken Gold
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Gold
Erlauftaler Pistazienschinken Gold
Erlauftaler Knoblachschinken Gold
Erlauftaler Mostland-Schinken Gold
Erlauftaler Verhackert's Gold
Erlauftaler Bratenaufstrich Gold
Erlauftaler Zwiebling Gold
Erlauftaler Leberstreichwurst Gold
Erlauftaler Kürbiskernschinken Silber
Erlauftaler Schinkenspeck Silber

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

s'Blunz'nsmmerl - Fleischerei Lechner - 3270 Scheibbs - Hauptstraße 26 - 07482 42454 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!