speckkaiser2014

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2014 - Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 17 Einreichungen: 15 Medaillen und 2 Speckkaiser:

Erlauftaler Karreespeck Speckkaiser

kaiser2014 1

kaiser2014 2

Erlauftaler Marillenschinken Speckkaiser
Erlauftaler Bauernspeck Gold
Erlauftaler Kaiserschinken Gold
Erlauftaler Osso-Collo Gold
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Hirschrohschinken Gold
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Gold
Erlauftaler Pistazienschinken Gold
Erlauftaler Knoblachschinken Gold
Erlauftaler Mostland-Schinken Gold
Erlauftaler Verhackert's Gold
Erlauftaler Bratenaufstrich Gold
Erlauftaler Zwiebling Gold
Erlauftaler Leberstreichwurst Gold
Erlauftaler Kürbiskernschinken Silber
Erlauftaler Schinkenspeck Silber

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

Auszeichnungen

1. Convenience-Wettbewerb in Wels 2005:

10 x Gold: Rindssuppe, Leberknödel, Grammel-knödel, Gulasch, Mostviertler Apfel-Schinkensalat, Gulaschsuppe, Milzschnitten, Joghurtsalat, Blunz'n-knödel, Surstelze gebraten
2 x Silber: Wurst-Fleisch-Knödel, Beuschel
1 x Bronze: Lasagne

Beim alljährlich in Frankreich stattfindenden Internationalen Blunz'nwettbewerb konnten wir immer wieder mit unserer Qualität und der besonderen G'schmackigkeit überzeugen: 

- Blunz'nweltmeister 2003
- 2x Trophée nationale
- zahlreiche Goldmedaillen

Die Weltmeisterauszeichnung

Apropos überzeugen: 
Der Weltmeistertitel brachte auch Chef Herbert Lechner dazu, endlich nach Frankreich zu reisen und die Auszeichnung entgegenzunehmen, denn bis dahin gingen die Blunzn und Preise allein per Post und Bahn auf die Reise .... 
Aber auch viele andere Wurstwaren wurden zahlreich ausgezeichnet:
  • 3 x den "Grand Prix d'Excellence" für unsere Weißwurst beim Europ. Weißwurstwettbewerb
  • "Speckkaiser 2004" bei der Ab-Hof-Messe in Wieselburg:

    "Gold" für Karreespeck
    "Silber" für Bauchspeck
    "Bronze" für Schinkenspeck
  • "Speckkaiser 2005" bei der Ab-Hof-Messe in Wieselburg 
    für den Selchspeck

    "Bronze"
    für unser Bündnerfleisch
  • Bundesfleischerwettbewerb 2004 in Wels:

    5 x Gold und Rang 3 in der Gesamtwertung beim internationalen Plattenwettbewerb für Braten, Schinken, Buffet, Kanappé und Käseplatte.

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2012- Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir 10 Medaillen und 1 Speckkaiser:

Erlauftaler Kürbiskern-Schinken Gold und Speckkaiser speckkaiser2012
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Karreespeck Gold
Erlauftaler Cranberrie-Schinken Gold
Erlauftaler Käsegratin-Schinken Gold
Erlauftaler Haselnuss-Schinken Gold
Erlauftaler Mostland-Schinken Gold
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Silber
Erlauftaler Marillen-Schinken
Silber
Erlauftaler Bauernspeck Silber

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2013 - Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 12 Einreichungen: 12 Medaillen und 1 Speckkaiser:

Erlauftaler Hirschrohschinken Gold und Speckkaiser Speckkaiser 2013
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Gold
Erlauftaler Schinkenspeck Gold
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Kürbiskern-Schinken Gold
Erlauftaler Krenschinken Gold
Erlauftaler Marillenschinken
Gold
Erlauftaler Karreespeck Silber
Erlauftaler Bauernspeck Silber
Erlauftaler Hirschsalami Silber
Erlauftaler Cranberrie-Schinken Silber
Erlauftaler Mostland-Schinken Bronze

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

s'Blunz'nsmmerl - Fleischerei Lechner - 3270 Scheibbs - Hauptstraße 26 - 07482 42454 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!