Speckkaiser 2012

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2012- Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir 10 Medaillen und 1 Speckkaiser:

Erlauftaler Kürbiskern-Schinken Gold und Speckkaiser speckkaiser2012
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Karreespeck Gold
Erlauftaler Cranberrie-Schinken Gold
Erlauftaler Käsegratin-Schinken Gold
Erlauftaler Haselnuss-Schinken Gold
Erlauftaler Mostland-Schinken Gold
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Silber
Erlauftaler Marillen-Schinken
Silber
Erlauftaler Bauernspeck Silber

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

  • apfelschinken.jpg
  • blunzn2019.jpg
  • CIMG0031.jpg
  • CIMG0032.jpg
  • CIMG0106.jpg
  • ochsengrill.jpg
  • speck2019_1.jpg
  • speck2019_2.jpg