Speckkaiser 2012
Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten"Ab Hof" 2012- Messe WieselburgAufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir 10 Medaillen und 1 Speckkaiser: |
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Erlauftaler Kürbiskern-Schinken | Gold und Speckkaiser | ||
Erlauftaler Bündnerfleisch | Gold | ||
Erlauftaler Karreespeck | Gold | ||
Erlauftaler Cranberrie-Schinken | Gold | ||
Erlauftaler Käsegratin-Schinken | Gold | ||
Erlauftaler Haselnuss-Schinken | Gold | ||
Erlauftaler Mostland-Schinken | Gold | ||
Erlauftaler Rindersaft-Schinken | Silber | ||
Erlauftaler Marillen-Schinken |
Silber |
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Erlauftaler Bauernspeck | Silber | ||
Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!