Speckkaiser 2013

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2013 - Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir bei 12 Einreichungen: 12 Medaillen und 1 Speckkaiser:

Erlauftaler Hirschrohschinken Gold und Speckkaiser Speckkaiser 2013
Erlauftaler Rindersaft-Schinken Gold
Erlauftaler Schinkenspeck Gold
Erlauftaler Bündnerfleisch Gold
Erlauftaler Kürbiskern-Schinken Gold
Erlauftaler Krenschinken Gold
Erlauftaler Marillenschinken
Gold
Erlauftaler Karreespeck Silber
Erlauftaler Bauernspeck Silber
Erlauftaler Hirschsalami Silber
Erlauftaler Cranberrie-Schinken Silber
Erlauftaler Mostland-Schinken Bronze

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

Mittagsmenü

menu

Unser Mittagsmenü - zum Mitnehmen!

Jeweils solange der Vorrat reicht - gerne auch auf Vorbestellung - ab 11.00 Uhr 

Zum Menüplan

  • apfelschinken.jpg
  • blunzn2019.jpg
  • CIMG0031.jpg
  • CIMG0032.jpg
  • CIMG0106.jpg
  • ochsengrill.jpg
  • speck2019_1.jpg
  • speck2019_2.jpg