Speckkaiser 2011

speckkaiser2011

Prämierung von Rohpökelwaren und Rohwürsten

"Ab Hof" 2011- Messe Wieselburg

Aufgrund der hervorragenden Qualität unserer Produkte erhielten wir 7 Medaillen und 1 Speckkaiser:

Erlauftaler Bündnerfleisch Gold und Speckkaiser
Erlauftaler Bauernspeck Silber
Erlauftaler Schinkenspeck Silber
Erlauftaler Karreespeck Silber
Erlauftaler Knoblauchsalami Silber
Erlauftaler Gamssalami Bronze
Erlauftaler Kürbiskernsalami
Bronze

Qualität, Tradition und Zeit sind unser Geheimnis: Die Fleischstücke werden mit Salz und verschiedenen Gewürzen von Hand eingerieben und mindestens 4 Wochen lang trocken gepökelt.
Nach der Kalträucherung über Buchenholz reift der Speck 5 Monate lang bei gleichbleibender Temperatur in unserer Reifekammer, so dass sich der Geschmack voll entfalten kann - so entstehen unsere Spezialitäten aus dem Erlauftal!

 

Mittagsmenü

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Unser Mittagsmenü - zum Mitnehmen!

Jeweils solange der Vorrat reicht - gerne auch auf Vorbestellung - ab 11.00 Uhr 

Zum Menüplan

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